Уважаемые коллеги!

 

С 30 октября по 2 ноября 2017 года в Израиле планируется семинар ISCAR для русскоязычных клиентов. Приглашаем принять участие в семинаре представителя вашего предприятия.

Компания ISCAR проводит данное мероприятие ежегодно на регулярной основе, на который собирает пользователей своего инструмента со всего мира.

Основа философии компании ISCAR состоит в том, чтобы работать максимально умно. Исходя из этой концепции и выстраивается общий подход компании к организации всех бизнес процессов от разработки до производства.

Своей главной целей и задачей ISCAR видит создание таких инструментов, которые обеспечивали бы возможность резки металлов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю без потери заявленных эксплуатационных свойств. Недаром на сегодняшний день по объёмам реализации компания прочно занимает второе место в мире, а качество продукции является общепризнанно эталонным в своей отрасли. Сегодня компания предлагает огромный спектр инструмента для сверления, фрезерования и отрезки металлов широчайшей гаммы марок и типов.

Учебная программа разделена на два основных курса.

 

902112

 

 

 

 

 

 

 

 

В каждом из подразделений, где побывают участники семинара, помимо подробного рассказа об особенностях организации работ будут даны ответы на возникающие вопросы. Всё общение будет на русском языке и вообще, необходимо отметить, что Израиль как никакое государство в мире, в этом отношении, максимально дружелюбен к представителям русскоязычных государств. Очень большое число граждан Израиля знают и могут общаться на русском языке, и находясь в стране не испытываешь, ровным счётом, никакого дискомфорта, продолжая общаться на родном языке как в повседневной жизни, так находясь непосредственно в цехах компании.

902119 (1) 902118 902114

 

Экскурсия, по цехам и заводам компании ISCAR. Организация промышленного производства выполнена наиболее эффективным способом. Практически всё оборудование работает 24 часа в сутки.

 

 

 

 

 

Передача комплектующих и материалов в процессе производства, равно как и складирование, контроль, упаковка и прочие операции максимально механизированы и автоматизированы.

 

 

 

 

 

В течении всей насыщенной программы участники увидят, как непосредственно демонстрацию разных типов обработки металлов, так и побывают на самих предприятиях, познакомятся с организацией производственных процессов и также от лица президента компании услышат изложение философии и подходов к организации бизнес процессов, которые позволяют достичь поставленной цели.

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами для получения дополнительной информации о программе ИСКАР технической подготовки и регистрации для участия в семинаре.